Anleitung:
1. Schritt
Den Sushi-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Die Algenblätter in warmem Wasser einweichen.
3. Schritt
Avocado, Gurke und Lachs in Streifen schneiden.
4. Schritt
Ein Algenblatt auf ein Sushi-Matte legen und mit dem Reis bedecken.
5. Schritt
Die Füllung auf den Reis legen und das Algenblatt zusammenrollen.
6. Schritt
Den Green Dragon Roll mit Sesam und Sojasauce bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Green Dragon Roll auch mit einer Füllung aus Thunfisch und Frühlingszwiebeln zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Sake passt hervorragend zu dem Green Dragon Roll, da er die Aromen des Sushis hervorhebt und gleichzeitig nicht zu schwer ist.